OK
...

Salsa di pomodori e peperoni allo zenzero


preparazione  25 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 50 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Spellate lo zenzero e grattugiatelo, dovreste raccoglierne due cucchiai.Tritate separatamente e molto finemente cipolla e prezzemolo. Tagliate i peperoni a falde, eliminate semi e filamenti bianchi. Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliate la polpa a dadini. In una padella scaldate quattro cucchiai d’olio, aggiungete la cipolla e, quando è diventata trasparente, le falde di peperoni, lo zenzero grattugiato, sale e pepe, coprite e cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti mescolando ogni tanto. Unite la dadolata di pomodori e cuocete per 15 minuti. Ritirate, aggiungete il prezzemolo tritato, lasciate raffreddare e frullate il tutto fino a ottenere una crema. Scaldatela.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA DI POMODORI E PEPERONI ALLO ZENZERO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Insolita salsa per riso e pasta corta.


CONDIVIDI
COMMENTA
#