OK

Ricette Sughi In Padella


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette sughi in padella.
Scoprite subito come realizzare ricette sughi in padella gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette sughi in padellaSugo ai funghi freschi, Sugo bianco alle vongole, Ragù con i fegatini. Provate per credere!

SUGHI IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE

  • Sugo ai funghi freschi

    Pulite molto velocemente i funghi sotto l’acqua corrente per eliminare ogni possibile residuo terroso, tagliateli a pezzetti di media grandezza. In un...  CONTINUA

  • Sugo bianco alle vongole

    In un grande tegame fate insaporire nell’olio gli spicchi d’aglio, poi unite le vongole ripetutamente lavate. Mescolate, scuotete il tegame e...  CONTINUA

  • Ragù con i fegatini

    Pulite con cura i fegatini, lavateli, tagliateli a pezzettini e insaporiteli nel burro ben caldo per 4 minuti, non di più altrimenti induriscono....  CONTINUA

  • Salsa di noci

    Salsa di noci

    Lasciate ammorbidire la mollica di pane nel latte. Spellate i gherigli di noce, raccoglieteli nel mortaio, aggiungete la mollica strizzata, l’aglio, il...  CONTINUA

  • Salsa d'acciughe

    In un tegamino scaldate l’olio e fatevi sciogliere le acciughe dissalate, diliscate e private della testa. Quando sono completamente sciolte unite i pinoli...  CONTINUA

  • Salsa alla bottarga

    Salsa alla bottarga

    Tritate piuttosto finemente la bottarga. In una padella scaldate a fuoco basso l’olio, unite gli spicchi d’aglio, fateli colorire fino a che saranno dorati e...  CONTINUA

  • Sugo di carciofi

    Sugo di carciofi

    Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida. Private i carciofi delle foglie più dure, torniteli, eliminate le punte, tagliateli a fettine e teneteli in...  CONTINUA