Il sugo di piselli è un condimento cremoso, dal sapore fresco e delicato, ideale per gustare un piatto di riso o pasta inconsueto e delizioso. Una ricetta facile che amerete.
Il sugo di piselli è un condimento cremoso, dal sapore fresco e delicato, ideale per gustare un piatto di riso o pasta inconsueto e delizioso. Una ricetta facile che amerete.
Il sugo di carciofi è una ricetta gustosa a base di carciofi e funghi, legati insieme da una dolce salsa di pomodoro. Un accostamento di sapori che vi conquisterà.
Pulite molto velocemente i funghi sotto l’acqua corrente per eliminare ogni possibile residuo terroso, tagliateli a pezzetti di media grandezza. In un tegame lasciate fondere il burro con due cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio...
In un tegamino scaldate l’olio e fatevi sciogliere le acciughe dissalate, diliscate e private della testa. Quando sono completamente sciolte unite i pinoli leggermente sminuzzati e l’origano, mescolate rapidamente e ritirate dal fuoco. Con questa...
Tritate piuttosto finemente la bottarga. In una padella scaldate a fuoco basso l’olio, unite gli spicchi d’aglio, fateli colorire fino a che saranno dorati e poi eliminateli. Aggiungete nel recipiente la bottarga tritata insieme a tre-quattro...