OK
...

Melone a sorpresa


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
CALORIE 203 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 2 meloni piccoli
  • lamponi
  • uva bianca
  • pesche
  • zucchero
  • liquore dolce
PROCEDIMENTO
Tagliate a metà i meloni. Svuotateli con molta cura dei semi e dei filamenti, poi con l’apposito scavino ricavate dalla polpa tante palline cercando di non sciupare gli involucri perché dovranno servire da coppa. Raccogliete le palline in una grande ciotola, aggiungetevi i lamponi, gli acini d’uva, le pesche spellate e tagliate a dadini, spolverizzate la frutta con alcuni cucchiai di zucchero e spruzzatela con un liquore dolce a piacere tipo maraschino. Suddividete la macedonia nei mezzi meloni, poneteli in frigorifero e lasciateveli per almeno due ore prima di servirli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MELONE A SORPRESA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
PER SAPERNE DI PIU'

Le varietà più diffuse di uva bianca sono l’Italia e la Regina, dagli acini grandi e dolci, la Pizzutella dagli acini allungati, e il Moscato, la più pregiata


CONDIVIDI
COMMENTA
#