OK
...

Meringata di more e lamponi


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
PRONTO IN 30 MIN
CALORIE 420 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di meringhette pronte
  • 400 g di more
  • 370 g di panna montata
  • 12 g di gelatina in fogli
  • foglie di menta.
  • PER LA SALSA:
  • 2 cestini di lamponi
  • 1 bicchierino di liquore di lamponi
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola d’acqua. Nel frattempo, frullate le more, passatele al setaccio, unitevi la gelatina mescolando fino a quando è del tutto liquefatta. Spezzettate le meringhette pronte e mescolatele con la panna montata. Tenete nel reparto più freddo del frigorifero fino al momento di servire.
Preparate la salsa: frullate i lamponi, passate il frullato al setaccio, aggiungete il bicchierino di liquore di lamponi, mescolate, aggiungete lo zucchero a velo, mescolate ancora. Trasferite le meringhe in una grande coppa alternandole con la salsa di lamponi e le more frullate, guarnitela con alcune foglioline di menta, servitela a tavola con la salsa a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MERINGATA DI MORE E LAMPONI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Anche il sapore del frullato di more può essere reso più “piccante” aggiungendo un bicchierino dello stesso liquore di lampone indicato per la salsa.


CONDIVIDI
COMMENTA
#