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Ricette Dolci al Cucchiaio alla Frutta Cruda

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette dolci al cucchiaio alla frutta cruda.
Scoprite subito come realizzare ricette dolci al cucchiaio alla frutta cruda gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette dolci al cucchiaio alla frutta crudaTiramisù con colomba al cioccolato bianco e fragole, Crema con savoiardi e fragole, Cheesecake mini e light. Provate per credere!

DOLCI AL CUCCHIAIO ALLA FRUTTA CRUDA: LE ULTIME RICETTE

Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda. Lavate 500 grammi di mirtilli, trasferiteli in una casseruola e cuoceteli coperti per 5-6 minuti, fino a che iniziano a rilasciare il loro succo. Trasferiteli nel mixer e frullateli con la metà... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Sbucciate le pesche, tagliate la polpa a cubetti. Trasferiteli in una ciotola. Versate il vino bianco in una grande caraffa, immergetevi un pezzetto di buccia di limone tagliata molto sottile e lasciate riposare al fresco. Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA FACILE

Tagliate a metà i meloni. Svuotateli con molta cura dei semi e dei filamenti, poi con l’apposito scavino ricavate dalla polpa tante palline cercando di non sciupare gli involucri perché dovranno servire da coppa. Raccogliete le... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Mettete a bagno la gelatina in una ciotola colma d’acqua fredda. In una casseruola fate scaldare il vino lentamente, unitevi lo zucchero e la gelatina strizzata, mescolate e quando tutto è sciolto mettete in frigorifero per una notte.... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Spruzzate alcune gocce d’angostura sulle zollette di zucchero e disponetele sul fondo di una grande coppa, sopra distribuite la macedonia, spruzzate il cognac, il Grand Marnier e tenete in frigo per almeno due ore. Al momento di servire... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti

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