DOLCI AL CUCCHIAIO ALLA FRUTTA IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Semifreddo panna e lamponi con...
Semifreddo panna e lamponi con glassa a specchio
Goloso e bellissimo, queste le caratteristiche principali del semifreddo ai lamponi con glassa a specchio. Un dessert la cui ricetta non è complessa ma va... CONTINUA
-
Crema al limone
Crema al limone
La crema al limone è una preparazione dolce che si può considerare alla stregua delle ricette base della pasticceria. Densa e profumata è perfetta, anche in... CONTINUA
-
-
Panna cotta alle more con cialde...
Panna cotta alle more con cialde di caramello
Iniziate la preparazione di questa ricetta dalla frutta. In una casseruola antiaderente scaldate le more per qualche minuto, unite lo zucchero e il succo di... CONTINUA
-
Panna cotta al mango
Panna cotta al mango
La panna cotta al mango è una ricetta fresca e golosa, una rivisitazione estiva ed "esotica" del classico dolce al cucchiaio, caratterizzata dal sapore acidulo... CONTINUA
-
Crostata meringata al latte...
Crostata meringata al latte condensato e limone in barattolo
Per il crumble: metti la farina, il burro tagliato a cubetti, lo zucchero e il pizzico di sale nel mixer e lavora il tutto ad impulsi fino ad ottenere un... CONTINUA
-
Pere al gelato e crema di...
Pere al gelato e crema di cioccolato
Sbucciate le pere, tagliatele a metà, eliminate il torsolo, trasferitele in una casseruola, aggiungete lo zucchero e un bicchiere d’acqua, cuocetele per circa... CONTINUA
-
Crema pasticciera al cocco
Crema pasticciera al cocco
Versate il latte intero e quello di cocco in una casseruola. Ponete sul fuoco fino al limite dell'ebollizione, aggiungendo una bacca di vaniglia incisa... CONTINUA
-
Bicchierini freschi al rabarbaro
Bicchierini freschi al rabarbaro
Per la preparazione della composta pulite accuratamente il rabarbaro e tagliatelo a tocchetti di circa 2 cm. Fate macerare in una pentola wok, rabarbaro,... CONTINUA
-
Budino di sago in latte di cocco
Budino di sago in latte di cocco
Lavate il sago e fatelo ammorbidire per un’ora in una tazza d’acqua. Scolatelo e mettetelo da parte. CONTINUA
-
Budino di mango e sago
Budino di mango e sago
Sciacquate il sago perlato sotto l’acqua corrente e ammollatelo in una tazza d’acqua per un’ora. Il sago assorbirà l’acqua, si... CONTINUA
-
Budino di albicocche con croccante...
Budino di albicocche con croccante di sesamo
Lavate le albicocche, snocciolatele, tagliatele a tocchetti e riunitele in una casseruola con il miele, un pizzico di sale e l’agar agar. Cuocetele su... CONTINUA