OK

Bicchierini freschi al rabarbaro

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bicchierini freschi al rabarbaro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Cottura
30 min - 35 min
Porzioni
6
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

Per la preparazione della composta pulite accuratamente il rabarbaro e tagliatelo a tocchetti di circa 2 cm. Fate macerare in una pentola wok, rabarbaro, ciliegie, zucchero per circa 2-3 ore.
Poi ponete sul fuoco, portate a ebollizione e cuocete a fuoco basso per 20-30 minuti, mescolando continuamente. Alla fine, aggiungete l’agar agar, l’aroma di vaniglia, mescolate bene e continuate la cottura per altri 5 minuti. Lasciate raffreddare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BICCHIERINI FRESCHI AL RABARBARO"

RICETTA FACILE

La granita siciliana è una ricetta della tradizione, si prepara anche a casa in modo facile e con solo tre ingredienti. Questa è la ricetta della granita alla mandorla, si prepara senza gelatiera e il risultato è delizioso! Gustata con un ciuffo di...

Condividi