OK

Gelatina di mele cotogne
#


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 40 MIN
CALORIE 150 CALORIE
Gelatina di mele cotogne
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 40 MIN
CALORIE 150 CALORIE
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • mele cotogne
  • zucchero in proporzione
  • succo di limone
INGREDIENTI
  • mele cotogne
  • zucchero in proporzione
  • succo di limone
PROCEDIMENTO
Lavate le mele cotogne, tagliatele a fettine senza sbucciarle, raccoglietele in una casseruola, copritele d’acqua, ponete sul fuoco e cuocete per circa 20 minuti o fino a quando sono quasi disfatte. Versatele in un largo passino di rete appoggiato all’imboccatura di una casseruola e lasciate sgocciolare il succo senza schiacciare il composto. Pesate il succo raccolto, aggiungetevi lo stesso peso di zucchero. Ponete sul fuoco e cuocete fino a quando la gelatina si stacca dal mestolo ricadendo a grosse gocce. Unite uno o due cucchiai di succo di limone passato al colino, regolandovi secondo la quantità di gelatina. Suddividetela ancora calda nei barattoli di vetro, lasciatela raffreddare del tutto e poi chiudeteli ermeticamente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATINA DI MELE COTOGNE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#