GELATINE: LE ULTIME RICETTE
-
Bavarese al cioccolato bianco con...
Bavarese al cioccolato bianco con gelatina di Kir Royal
Per prima cosa preparate la gelatina al Kir Royal: mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. CONTINUA
-
Gelatine al succo d’arancia e...
Gelatine al succo d’arancia e amarena
Filtrate il succo di arancia in modo da evitare eventuali residui di semi e polpa. Raccoglietelo in una casseruola insieme allo zucchero semolato e al Top... CONTINUA
-
-
Gelatina al Campari e succo...
Gelatina al Campari e succo d'arancia
Scaldate sul fuoco mezzo litro di Campari insieme a 50 g di zucchero (ovvero il 10% del Campari). Portate a ebollizione. Aggiungete 15 g di gelatina e... CONTINUA
-
Gelatina di mele cotogne
Gelatina di mele cotogne
Lavate le mele cotogne, tagliatele a fettine senza sbucciarle, raccoglietele in una casseruola, copritele d’acqua, ponete sul fuoco e cuocete per circa... CONTINUA
-
Gelatina di fragole
Gelatina di fragole
Lavate le fragole nell’acqua fresca, eliminate il picciolo, raccoglietele in una casseruola e, senza aggiunta d’acqua, cuocete per 8 minuti,... CONTINUA
-
Gelatina di Champagne con pesche...
Gelatina di Champagne con pesche bianche
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. In una piccola casseruola versate l’acqua, aggiungete lo zucchero, ponete sul... CONTINUA
-
Mandarini in gelatina
Mandarini in gelatina
In una ciotola colma d’acqua fredda mettete a bagno la gelatina per 5 minuti. Sbucciate i mandarini, eliminate la sottile membrana che ricopre gli... CONTINUA
-
Gelatina di fichi
Gelatina di fichi
Sbucciate i fichi, sistemateli in una terrina, copriteli con acqua calda, ma non bollente, lasciateli riposare due minuti, poi sgocciolateli. Tagliate i fichi... CONTINUA