OK

Mandarini in gelatina

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
3h
Porzioni
6
Tempo totale
3h e 50 min
Calorie
366

PROCEDIMENTO

In una ciotola colma d’acqua fredda mettete a bagno la gelatina per 5 minuti. Sbucciate i mandarini, eliminate la sottile membrana che ricopre gli spicchi. In una casseruola versate il succo di mandarini, il succo del limone passato al colino, lo zucchero, fate scaldare, ritirate quando lo zucchero è del tutto sciolto, filtrate. Scolate la gelatina, strizzatela e aggiungetela allo sciroppo caldo. Disponete gli spicchi di mandarino in uno stampo a ciambella, versatevi lo sciroppo di gelatina. Lasciate riposare in frigo 3 ore. Ritirate, tenete il fondo dello stampo pochi secondi nell’acqua calda e sformate.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MANDARINI IN GELATINA"

Condividi