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Bavarese allo yogurt


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 10 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
RIPOSO 6H
CALORIE 459 CALORIE
PORZIONI 8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 600 g di panna montata
  • 500 g di yogurt intero
  • 100 g di miele
  • 20 g di gelatina
  • 1 bustinadi vanillina
  • olio dimandorle.
  • PER LA SALSA:
  • 100 g di more
  • 1/2 limone
  • zucchero
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. In una casseruola scaldate a fiamma dolce lo yogurt con il miele, stemperatevi la gelatina ben strizzata, aggiungete la vanillina, ritirate e lasciate raffreddare. Quando il composto inizia ad addensarsi incorporatevi la panna montata mescolando dal basso verso l’alto. Spennellate con l’olio di mandorle uno stampo, versatevi la crema e tenete il recipiente in frigorifero per almeno 6 ore. Preparate la salsa: in un tegamino raccogliete le more, due-tre cucchiai di zucchero e il succo filtrato di limone, cuocete 10 minuti mescolando. Ritirate, frullate la salsa, passatela al colino e fatela raffreddare. Sformate la bavarese sul piatto da portata e servitela con la salsa a parte.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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