BAVARESI: LE ULTIME RICETTE
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Bavarese al cioccolato
Bavarese al cioccolato
Mentre si usa dire la bavarese il genere di questo dolce è maschile, perciò corretta è l'utilizzo di 'il bavarese'. Si trattaun dolce di origine... CONTINUA
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Bavarese alle fragole
Bavarese alle fragole
La bavarese alle fragole è un classico dolce al cucchiaio della tradizione italiana. L'intenso colore, il sapore e il profumo ne fanno un dessert appagante per... CONTINUA
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Dolce di natale ai marron glacé
Dolce di natale ai marron glacé
Il dolce di Natale ai marron glacé non è una ricetta semplice. Tanti strati, tante consistenze, tanti procedimenti, tuttavia è una sfida da cogliere per... CONTINUA
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Bavarese al torrone
Bavarese al torrone
Spezzettate minutamente il torrone. Versate il latte in una casseruola, aggiungete il torrone, ponete sul fuoco, portate a bollore, mescolate, ritirate,... CONTINUA
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Bavarese alle albicocche e nocciole
Bavarese alle albicocche e nocciole
Ho scoperto che il bavarese funziona benissimo anche subendo l'onta del congelatore: anzi, tenerene qualcuno pronto in freezer salverà l'apoteosi dolce... CONTINUA
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Bavarese al cioccolato bianco,...
Bavarese al cioccolato bianco, gelée alla ciliegia e sablé al cocco
Vado diretta al punto: il problema di questo dessert è solo uno, finisce troppo in fretta. Neanche il tempo di collocare il piatto sul tavolo, di... CONTINUA
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Bavarese di nocciole
Bavarese di nocciole
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda per almeno 20 minuti. Fate bollire il latte e spegnete. In una casseruola sbattete i... CONTINUA
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Bavarese di pesche gialle
Bavarese di pesche gialle
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda per almeno 20 minuti. Sbucciate le pesche, privatele del nocciolo e frullate la polpa con... CONTINUA
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Bavarese ai tre cioccolati
Bavarese ai tre cioccolati
In una casseruola versate il latte, aggiungete la vaniglia, la buccia d’arancia tagliata molto sottile e fate scaldare. In un’altra casseruola... CONTINUA
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Bavarese alla menta
Bavarese alla menta
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola colma d’acqua fredda per circa 20 minuti. Montate la panna e tenetela in frigo. In una casseruola... CONTINUA