OK

Bavarese di pesche gialle
#


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 24H
CALORIE 427 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Bavarese di pesche gialle
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 24H
CALORIE 427 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 750 g di pesche gialle
  • 125 g di zucchero a velo
  • 400 g di panna montata
  • 40 g di gelatina in fogli
  • 4 cucchiai di liquore alla pesca
  • 1 limone
  • olio di mandorle
  • fragole per guarnire
INGREDIENTI
  • 750 g di pesche gialle
  • 125 g di zucchero a velo
  • 400 g di panna montata
  • 40 g di gelatina in fogli
  • 4 cucchiai di liquore alla pesca
  • 1 limone
  • olio di mandorle
  • fragole per guarnire
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda per almeno 20 minuti. Sbucciate le pesche, privatele del nocciolo e frullate la polpa con lo zucchero, il succo di limone e tre cucchiai di liquore alla pesca. Scolate e strizzate la gelatina, mettetela in un tegamino con il restante liquore alla pesca e lasciatela sciogliere a fiamma dolce, quindi unitela velocemente al frullato di pesche. Incorporate al composto di pesche la panna montata mescolando dal basso verso l’alto. Spennellate uno stampo con l’olio di mandorle, versatevi la crema e tenete il recipiente in frigo per 24 ore. Al momento di servire sformate la bavarese sul piatto da portata e guarnitela con fragole intere oppure tagliate a metà.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BAVARESE DI PESCHE GIALLE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#