OK

Bavarese al torrone

Preparazione
30 minuti
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Bavarese al torrone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15 min
Luogo di riposo
in frigorifero
Tempo di riposo
24h
Porzioni
6
Calorie
418
Preparazione Bavarese al torrone - Fase 1
Preparazione Bavarese al torrone - Fase 1

1

Spezzettate minutamente il torrone. Versate il latte in una casseruola, aggiungete il torrone, ponete sul fuoco, portate a bollore, mescolate, ritirate, lasciate riposare il composto per 30 minuti.

Preparazione Bavarese al torrone - Fase 2
Preparazione Bavarese al torrone - Fase 2

2

Frullate il composto e versatelo in una casseruola, aggiungete lo zucchero, ponete sul fuoco e fate scaldare per 3-4 minuti.

Preparazione Bavarese al torrone - Fase 3
Preparazione Bavarese al torrone - Fase 3

3

Unite la colla di pesce precedentemente ammollata e ben strizzata, quindi lasciatela sciogliere mescolando. Ritirate, fate intiepidire, profumate con il mandarinetto, lasciatelo raffreddare e, infine, incorporatevi la panna montata. 

Preparazione Bavarese al torrone - Fase 4

4

Bagnate uno stampo dalle pareti lavorate con l’acqua ghiacciata, sgocciolatelo ma non asciugatelo, versatevi la bavarese. Tenete il dolce in frigo per 24 ore. Ritirate, sformate sul piatto da portata e guarnite con grappolini rossi di ribes.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BAVARESE AL TORRONE"

Condividi