OK
...

Bavarese al torrone


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 15 MIN
LUOGO RIPOSO IN FRIGORIFERO
RIPOSO 24H
CALORIE 418 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER IL BAVARESE
  • 100 g di torrone bianco
  • 100 g di zucchero
  • 1/2 litro di latte
  • 3 dl di panna
  • 25 g di colla di pesce
  • 1 dl di mandarinetto.
  • PER GUARNIRE
  • ribes rosso

Come preparare: Bavarese al torrone

Preparazione Bavarese al torrone - Fase 1
Preparazione Bavarese al torrone - Fase 1
1

Spezzettate minutamente il torrone. Versate il latte in una casseruola, aggiungete il torrone, ponete sul fuoco, portate a bollore, mescolate, ritirate, lasciate riposare il composto per 30 minuti.

Preparazione Bavarese al torrone - Fase 2
Preparazione Bavarese al torrone - Fase 2
2

Frullate il composto e versatelo in una casseruola, aggiungete lo zucchero, ponete sul fuoco e fate scaldare per 3-4 minuti.

Preparazione Bavarese al torrone - Fase 3
Preparazione Bavarese al torrone - Fase 3
3

Unite la colla di pesce precedentemente ammollata e ben strizzata, quindi lasciatela sciogliere mescolando. Ritirate, fate intiepidire, profumate con il mandarinetto, lasciatelo raffreddare e, infine, incorporatevi la panna montata. 

Preparazione Bavarese al torrone - Fase 4
4

Bagnate uno stampo dalle pareti lavorate con l’acqua ghiacciata, sgocciolatelo ma non asciugatelo, versatevi la bavarese. Tenete il dolce in frigo per 24 ore. Ritirate, sformate sul piatto da portata e guarnite con grappolini rossi di ribes.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BAVARESE AL TORRONE"

CONDIVIDI
COMMENTA
#