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Bavarese al torrone
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN
LUOGO RIPOSO
IN FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO
24H
CALORIE
418 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 
Bavarese al torrone
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN
LUOGO RIPOSO
IN FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO
24H
CALORIE
418 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
PER IL BAVARESE:
• 100 g di torrone bianco
• 100 g di zucchero
• 1/2 litro di latte
• 3 dl di panna
• 25 g di colla di pesce
• 1 dl di mandarinetto.
PER GUARNIRE:
• ribes rosso
INGREDIENTI
PER IL BAVARESE:
• 100 g di torrone bianco
• 100 g di zucchero
• 1/2 litro di latte
• 3 dl di panna
• 25 g di colla di pesce
• 1 dl di mandarinetto.
PER GUARNIRE:
• ribes rosso
Come preparare: Bavarese al torrone
Preparazione Bavarese al torrone - Fase 1
Preparazione Bavarese al torrone - Fase 1
1

Spezzettate minutamente il torrone. Versate il latte in una casseruola, aggiungete il torrone, ponete sul fuoco, portate a bollore, mescolate, ritirate, lasciate riposare il composto per 30 minuti.

Come preparare: Bavarese al torrone
1

Spezzettate minutamente il torrone. Versate il latte in una casseruola, aggiungete il torrone, ponete sul fuoco, portate a bollore, mescolate, ritirate, lasciate riposare il composto per 30 minuti.

Preparazione Bavarese al torrone - Fase 2
Preparazione Bavarese al torrone - Fase 2
2

Frullate il composto e versatelo in una casseruola, aggiungete lo zucchero, ponete sul fuoco e fate scaldare per 3-4 minuti.

Come preparare: Bavarese al torrone
2

Frullate il composto e versatelo in una casseruola, aggiungete lo zucchero, ponete sul fuoco e fate scaldare per 3-4 minuti.

Preparazione Bavarese al torrone - Fase 3
Preparazione Bavarese al torrone - Fase 3
3

Unite la colla di pesce precedentemente ammollata e ben strizzata, quindi lasciatela sciogliere mescolando. Ritirate, fate intiepidire, profumate con il mandarinetto, lasciatelo raffreddare e, infine, incorporatevi la panna montata. 

Come preparare: Bavarese al torrone
3

Unite la colla di pesce precedentemente ammollata e ben strizzata, quindi lasciatela sciogliere mescolando. Ritirate, fate intiepidire, profumate con il mandarinetto, lasciatelo raffreddare e, infine, incorporatevi la panna montata. 

4

Bagnate uno stampo dalle pareti lavorate con l’acqua ghiacciata, sgocciolatelo ma non asciugatelo, versatevi la bavarese. Tenete il dolce in frigo per 24 ore. Ritirate, sformate sul piatto da portata e guarnite con grappolini rossi di ribes.

Preparazione Bavarese al torrone - Fase 4
Come preparare: Bavarese al torrone
4

Bagnate uno stampo dalle pareti lavorate con l’acqua ghiacciata, sgocciolatelo ma non asciugatelo, versatevi la bavarese. Tenete il dolce in frigo per 24 ore. Ritirate, sformate sul piatto da portata e guarnite con grappolini rossi di ribes.

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