OK
...

Bavarese di lamponi


preparazione  25 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 3 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
RIPOSO 2H
CALORIE 398 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di panna
  • 200 g di lamponi
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di gelatina in fogli
  • 1 cucchiaio di Marsala
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola d’acqua fredda. In una terrina montate la panna con lo zucchero. Strizzate i fogli di gelatina, metteteli in un tegamino con due cucchiai d’acqua, fatelisciogliere a calore moderato poi uniteli alla panna. Tenete da partequattro lamponi per guarnire e frullate gli altri con il Marsala.Incorporate il frullato alla panna e distribuitelo in quattro coppette, guarnitele con i lamponi tenuti da parte. Tenetele in frigorifero per almeno 2 ore prima di ritirarle e servirle a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BAVARESE DI LAMPONI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#