BAVARESI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Bavarese al cioccolato
Bavarese al cioccolato
Mentre si usa dire la bavarese il genere di questo dolce è maschile, perciò corretta è l'utilizzo di 'il bavarese'. Si trattaun dolce di origine... CONTINUA
-
Bavarese al torrone
Bavarese al torrone
Spezzettate minutamente il torrone. Versate il latte in una casseruola, aggiungete il torrone, ponete sul fuoco, portate a bollore, mescolate, ritirate,... CONTINUA
-
-
Bavarese ai tre cioccolati
Bavarese ai tre cioccolati
In una casseruola versate il latte, aggiungete la vaniglia, la buccia d’arancia tagliata molto sottile e fate scaldare. In un’altra casseruola... CONTINUA
-
Bavarese di crema e cioccolato
Bavarese di crema e cioccolato
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. Preparate la bavarese: portate a bollore il latte con la vaniglia e tenetelo da parte. In... CONTINUA
-
Bavarese allo yogurt
Bavarese allo yogurt
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. In una casseruola scaldate a fiamma dolce lo yogurt con il miele, stemperatevi la... CONTINUA
-
Bavarese alla menta
Bavarese alla menta
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola colma d’acqua fredda per circa 20 minuti. Montate la panna e tenetela in frigo. In una casseruola... CONTINUA
-
Bavarese bicolore
Bavarese bicolore
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. Portate a bollore il latte con la vaniglia e tenete da parte. In una casseruola montate i... CONTINUA
-
Bavarese al vin santo con salsa di...
Bavarese al vin santo con salsa di cantuccini
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. Fate bollire il latte con il vin santo. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero sino... CONTINUA