DOLCI AL CUCCHIAIO IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Vanilla pudding
Vanilla pudding
Per preparare il vanilla pudding, versate la panna e il latte in un pentolino. Incidete il baccello di vaniglia a metà per il lungo, e con la punta del... CONTINUA
-
Budino al cioccolato
Budino al cioccolato
Intramontabile, goloso e facilissimo da preparare, il budino al cioccolato fatto in casa è un dessert amato da tutti, piccoli e grandi. Una ricetta semplice... CONTINUA
-
-
Semifreddo panna e lamponi con...
Semifreddo panna e lamponi con glassa a specchio
Goloso e bellissimo, queste le caratteristiche principali del semifreddo ai lamponi con glassa a specchio. Un dessert la cui ricetta non è complessa ma va... CONTINUA
-
Crema catalana
Crema catalana
La crema catalana è un dolce al cucchiaio dal cuore di delicata crema cotta e una superficie di croccante caramello. Una ricetta facile ma irresistibile. CONTINUA
-
Crema al limone
Crema al limone
La crema al limone è una preparazione dolce che si può considerare alla stregua delle ricette base della pasticceria. Densa e profumata è perfetta, anche in... CONTINUA
-
Bavarese al cioccolato
Bavarese al cioccolato
Mentre si usa dire la bavarese il genere di questo dolce è maschile, perciò corretta è l'utilizzo di 'il bavarese'. Si trattaun dolce di origine... CONTINUA
-
Bunet in casseruola
Bunet in casseruola
Un dolce della tradizione piemontese, il bunet o bonet, trae il suo nome dallo stampo in rame dove venivano cotti i budini, la cui forma richiama quella... CONTINUA
-
Budino al cioccolato con brutti ma...
Budino al cioccolato con brutti ma buoni
Il budino al cioccolato con brutti ma buoni è un classico dolce al cucchiaio. Piace a tutti ed è molto facile da realizzare. CONTINUA
-
Panna cotta al mango
Panna cotta al mango
La panna cotta al mango è una ricetta fresca e golosa, una rivisitazione estiva ed "esotica" del classico dolce al cucchiaio, caratterizzata dal sapore acidulo... CONTINUA
-
Panna cotta senza colla di pesce
Panna cotta senza colla di pesce
Di origine piemontese, la panna cotta è uno dei dolci al cucchiaio più conosciuti e apprezzati. Si tratta infatti di un dessert semplice e dal gusto delicato... CONTINUA
-
Cous cous al miele, pistacchi e...
Cous cous al miele, pistacchi e frutti di bosco
l cous cous al miele, pistacchi e frutti di bosco è un dolce al cucchiaio delicato e leggero. Una ricetta golosa e inconsueta che dimostra come anche un... CONTINUA