OK

Ricette Dolci al Cucchiaio In Pentola

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette dolci al cucchiaio in pentola con Cereali e Farine, Formaggi e Latticini, Uova, Frutta.
Scoprite subito come realizzare ricette dolci al cucchiaio in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette dolci al cucchiaio in pentolaGelatina di mele cotogne, Budino alla vaniglia, Panna cotta alle more con cialde di caramello. Provate per credere!

DOLCI AL CUCCHIAIO IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

RICETTA FACILE

Per preparare il vanilla pudding, versate la panna e il latte in un pentolino. Incidete il baccello di vaniglia a metà per il lungo, e con la punta del coltello raschiate i semini interni. Uniteli al latte e unitevi anche il baccello... Leggi tutto

Tempo: 5 minuti

Intramontabile, goloso e facilissimo da preparare, il budino al cioccolato fatto in casa è un dessert amato da tutti, piccoli e grandi. Una ricetta semplice per un dolce al cucchiaio buono in ogni momento. Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA FACILE

La crema al limone è una preparazione dolce che si può considerare alla stregua delle ricette base della pasticceria. Densa e profumata è perfetta, anche in sostituzione della classica crema pasticciera per farcire torte, genovesi e... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Mentre si usa dire la bavarese il genere di questo dolce è maschile, perciò corretta è l'utilizzo di 'il bavarese'. Si trattaun dolce di origine francese e non tedesca come si potrebbe immaginare. Infatti, è dalla fantasia... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Un dolce della tradizione  piemontese, il bunet o bonet, trae il suo nome dallo stampo in rame dove venivano cotti i budini, la cui forma richiama quella di un cappello, bonèt in dialetto piemontese. Nella ricetta del bunet in casseruola,... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

La prima cosa da fare per preparare il soufflé glacé al cioccolato è scaldare in un pentolino 200 ml di panna, i semi estratti con un coltellino e il baccello di vaniglia. Coprite e lasciate in infusione, mentre tritate il cioccolato, riportate... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi