BUDINI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Budino al cioccolato
Budino al cioccolato
Intramontabile, goloso e facilissimo da preparare, il budino al cioccolato fatto in casa è un dessert amato da tutti, piccoli e grandi. Una ricetta semplice... CONTINUA
-
Bunet in casseruola
Bunet in casseruola
Un dolce della tradizione piemontese, il bunet o bonet, trae il suo nome dallo stampo in rame dove venivano cotti i budini, la cui forma richiama quella... CONTINUA
-
-
Budino al cioccolato con brutti ma...
Budino al cioccolato con brutti ma buoni
Il budino al cioccolato con brutti ma buoni è un classico dolce al cucchiaio. Piace a tutti ed è molto facile da realizzare. CONTINUA
-
Panna cotta
Panna cotta
La panna cotta è un dolce classico al cucchiaio semplice e veloce da realizzare, adatto ad ogni stagione e personalizzabile in base ai desideri del momento o... CONTINUA
-
Budino di mango e sago
Budino di mango e sago
Sciacquate il sago perlato sotto l’acqua corrente e ammollatelo in una tazza d’acqua per un’ora. Il sago assorbirà l’acqua, si... CONTINUA
-
Budino di sago in latte di cocco
Budino di sago in latte di cocco
Lavate il sago e fatelo ammorbidire per un’ora in una tazza d’acqua. Scolatelo e mettetelo da parte. CONTINUA
-
Biancomangiare alle amarene
Biancomangiare alle amarene
Versate il latte di mandorle, un pizzico di sale e lo zucchero in una casseruola e portate a ebollizione. Sciogliete in una ciotola la maizena con la panna e,... CONTINUA
-
Budino al cioccolato, salsa al...
Budino al cioccolato, salsa al peperone rosso e vaniglia
Il budino al cioccolato. Un dolce al cucchiaio che ha qualcosa di rassicurante, quasi infantile. Un grande classico, di semplice esecuzione, ma che richiede... CONTINUA
-
Corona di frutti rossi in gelatina
Corona di frutti rossi in gelatina
Lavate tutta la frutta, privatela di piccioli e semi. In una casseruola portate a bollore l’acqua con lo zucchero, versatevi le ciliegie e cuocetele a... CONTINUA
-
Aspic di anguria e melone
Aspic di anguria e melone
Fate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. Eliminate la buccia di anguria e meloni, togliete i semini, tenetene un po’ da parte... CONTINUA
-