BUDINI FREDDO: LE ULTIME RICETTE
-
Panna cotta ai mirtilli
Panna cotta ai mirtilli
La ricetta di questa Panna cotta ai mirtilli vi regalerà moltissime soddisfazioni. Preparatela come dessert per una cena estiva tra amici: Un'idea golosa per... CONTINUA
-
Panna cotta allo yogurt greco e...
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
La panna cotta allo yogurt greco e pesche è molto semplice da preparare. Mettete in ammollo la gelatina in un piatto fondo contenente acqua fredda per il tempo... CONTINUA
-
-
Panna cotta al cioccolato
Panna cotta al cioccolato
La panna cotta al cioccolato è una variante della ricetta classica, ideale per tutti gli amanti dei dolci al cioccolato. Questo dolce al cucchiaio si prepara... CONTINUA
-
Panna cotta con il Bimby
Panna cotta con il Bimby
La panna cotta è un dolce al cucchiaio semplice e dalla consistenza unica, densa e velluata. Questa che vi proponiamo è una versione semplificata rispetto alla... CONTINUA
-
Tortino di ricotta
Tortino di ricotta
Il tortino di ricotta è un dolce goloso e fresco, che può essere cosparso di una salsa di fragole o di una crema. In questa ricetta lo abbiamo realizzato in... CONTINUA
-
Budino al latticello e latte...
Budino al latticello e latte condensato con salsa al frutto della passione e lamponi
Versate i 125 ml di latte, il latte condensato e la panna in una casseruola a fuoco basso e portateli a bollore insieme alla stecca di vaniglia tagliata a metà... CONTINUA
-
Budino alla vaniglia con pesche...
Budino alla vaniglia con pesche caramellate
Scaldare il latte con la stecca di vaniglia intera fino a bollore, poi spegnere il fuoco e filtrare. In una ciotola unire le uova con lo zucchero e la maizena... CONTINUA
-
Budini di Natale
Budini di Natale
Preparare tutti gli ingredienti per la realizzazione della ghiaccia reale: zucchero a velo, albume e succo di limone. Lavorare i tre ingredienti con una frusta... CONTINUA
-
Budino di castagne e cioccolato
Budino di castagne e cioccolato
Riunite le castagne in una pentola con i semi di finocchio e l’alloro e cuocetele per circa 40 minuti, fino a che, se bucate con uno spiedino,... CONTINUA
-
Gelo di melone con gelatina al...
Gelo di melone con gelatina al porto
Tagliate il melone a metà, eliminate i semi interni, sbucciatelo e tenete da parte un grosso spicchio. Frullate la polpa e misuratela fino ad arrivare a... CONTINUA
-
Budino di castagne
Budino di castagne
Incidete le castagne e trasferitele in una pentola con acqua fredda fino a coprirle e aggiungete la foglia di alloro. Portate a ebollizione e cuocetele per 30... CONTINUA