OK
...

Budino verde ai frutti di bosco


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 10 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
RIPOSO 1H E 20 MIN
CALORIE 473 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 30 g di gelatina in fogli
  • 6 tuorli
  • 200 g di zucchero
  • 400 g di latte
  • 200 g di panna
  • frutti di bosco
  • 50 g di sciroppo di menta
  • olio di mandorle.
  • PER LA GELATINA DI MENTA:
  • 250 g d’acqua
  • 70 g di zucchero
  • 10 g di gelatina in fogli
  • 50 g di sciroppo di menta
PROCEDIMENTO
Montate i tuorli con lo zucchero, diluiteli nel latte dove avete sciolto la gelatina, unite sciroppo di menta e panna montata. Versate in uno stampo spennellato d’olio di mandorle e tenete in frigo. Fate la gelatina: in una casseruola versate acqua e zucchero, portate a bollore, unite la gelatina ammorbidita in acqua e strizzata e lo sciroppo di menta. Versate in una vaschetta e fate rassodare in frigo un’ora. Servite il dolce con a parte la gelatina e i frutti di bosco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BUDINO VERDE AI FRUTTI DI BOSCO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#