OK

Budini di Natale

Preparazione
ricetta
media
VOTO MEDIO

Budini di Natale ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Preparazione Budini di Natale - Fase 1
Preparazione Budini di Natale - Fase 1

1

Preparare tutti gli ingredienti per la realizzazione della ghiaccia reale: zucchero a velo, albume e succo di limone. Lavorare i tre ingredienti con una frusta elettrica in modo da ottenere una glassa molto densa che all'occorrenza si conserverà in frigorifero, chiusa, per qualche giorno. Preparare i colori alimentari e un foglio di carta da forno.

Preparazione Budini di Natale - Fase 2

2

Disegnare con una matita le decorazioni che si intende eseguire con la glassa reale. Munirsi si sac-à-poche e di bocchetta tonda e liscia estremamente fine. Procedere con le decorazioni. Una volta concluse dovranno riposare all'aria per almeno 12 ore prima di essere rimosse dalla carta da forno e utilizzate.

Preparazione Budini di Natale - Fase 3

3

Una volta pronti i budini, sformati e sistemati nei piattini, decorare e servire.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BUDINI DI NATALE"

Condividi