DOLCI AL CUCCHIAIO CON FRUTTA SECCA IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Kheer di sago e carote
Kheer di sago e carote
Lavate due carote, spuntatele e lessatele. Io le preparo in pentola a pressione. Se volete potete metterle nel microonde con poca acqua alla massima... CONTINUA
-
Budino di sago in latte di cocco
Budino di sago in latte di cocco
Lavate il sago e fatelo ammorbidire per un’ora in una tazza d’acqua. Scolatelo e mettetelo da parte. CONTINUA
-
-
Budino di mango e sago
Budino di mango e sago
Sciacquate il sago perlato sotto l’acqua corrente e ammollatelo in una tazza d’acqua per un’ora. Il sago assorbirà l’acqua, si... CONTINUA
-
Cioccolata con panna alle nocciole
Cioccolata con panna alle nocciole
Scaldate il latte. Frullate 100 grammi di nocciole con 50 grammi di zucchero a velo e il cacao in un piccolo mixer fino a ottenere una pasta omogenea e... CONTINUA
-
Kulfi al pistacchio con insalata...
Kulfi al pistacchio con insalata di papaia
Versate il latte condensato in una casseruola, unite le bacche di cardamomo pestate per aprirle e scaldatelo lentamente su fiamma bassissima fino al limite... CONTINUA
-
Biancomangiare alle amarene
Biancomangiare alle amarene
Versate il latte di mandorle, un pizzico di sale e lo zucchero in una casseruola e portate a ebollizione. Sciogliete in una ciotola la maizena con la panna e,... CONTINUA
-
Crema spumosa al cioccolato...
Crema spumosa al cioccolato fondente
Tagliate le albicocche a tocchetti, riunitele in una casseruola con 20 grammi di zucchero, il chiodo di garofano e 2 decilitri di acqua. Cuocetele su fiamma... CONTINUA
-
Crema alle mandorle con gelatina...
Crema alle mandorle con gelatina di lampone
I dolci al cucchaio son ideali per chiudere in bellezza una cenetta, purché siano leggeri e nelle porzioni giuste. CONTINUA