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Kulfi al pistacchio con insalata di papaia
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
LUOGO RIPOSO
FREEZER
TEMPO RIPOSO
8H
PORZIONI
4 PORZIONI

 
Kulfi al pistacchio con insalata di papaia
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
LUOGO RIPOSO
FREEZER
TEMPO RIPOSO
8H
PORZIONI
4 PORZIONI

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 400 g di latte condensato zuccherato
• 100 g di pistacchi
• 2 dl di panna fresca
• 2 bacche di cardamomo verde
• 1 papaia
INGREDIENTI
• 400 g di latte condensato zuccherato
• 100 g di pistacchi
• 2 dl di panna fresca
• 2 bacche di cardamomo verde
• 1 papaia
PROCEDIMENTO
Versate il latte condensato in una casseruola, unite le bacche di cardamomo pestate per aprirle e scaldatelo lentamente su fiamma bassissima fino al limite dell’ebollizione. Nel frattempo scottate i pistacchi in acqua in ebollizione, scolateli, pelateli e tritateli finemente nel mixer fino a ottenere una pasta.
Unite la pasta di pistacchi al latte condensato filtrato con un colino e mescolate fino a che si è sciolta. Lasciate raffreddare, montate la panna e unitela al composto.
Suddividete il composto negli stampi e fatelo gelare in freezer per almeno 8 ore. Quindici minuti prima di servire levate gli stampi dal freezer, pulite la papaia e tagliate la polpa a tocchetti. Sformate i kulfi nei piatti di servizio, unite la papaia e servite.

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