OK

Cioccolata con panna alle nocciole
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Cioccolata con panna alle nocciole
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 8 dl di latte
• 160 g di cioccolato fondente
• 110 g di nocciole tostate
• 70 g di zucchero a velo
• 15 cl di panna fresca
• 30 g di cacao amaro in polvere
INGREDIENTI
• 8 dl di latte
• 160 g di cioccolato fondente
• 110 g di nocciole tostate
• 70 g di zucchero a velo
• 15 cl di panna fresca
• 30 g di cacao amaro in polvere
PROCEDIMENTO
Scaldate il latte. Frullate 100 grammi di nocciole con 50 grammi di zucchero a velo e il cacao in un piccolo mixer fino a ottenere una pasta omogenea e diluitela poco alla volta con il latte caldo.
Tritate finemente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, unite a filo il latte alle nocciole e mescolate. Montate la panna con lo zucchero a velo rimasto lasciandola morbida.
Cuocete la cioccolata su fiamma bassa, mescolando rapidamente fino a ottenere una schiuma superficiale, e versatela nei bicchieri. Unite una cucchiaiata di panna, le nocciole rimaste tagliate a lamelle e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIOCCOLATA CON PANNA ALLE NOCCIOLE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#