OK

Panna cotta al mango

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Panna cotta al mango ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
30 min
Luogo di riposo
FRIGORIFERO
Tempo di riposo
7h
Porzioni
6
Preparazione Panna cotta al mango - Fase 1
Preparazione Panna cotta al mango - Fase 1

1

Ammollate 6 g di gelatina in acqua. Pulite i due mango, tagliate a pezzi e frullate. Versatene due cucchiai in un pentolino e scaldate per pochi minuti. Aggiungete lo zucchero a velo, la gelatina strizzata e mescolate fino a quando sarà completamente sciolta. 

Preparazione Panna cotta al mango - Fase 2
Preparazione Panna cotta al mango - Fase 2

2

Amalgamate con il restante mango frullato e dividete in sei bicchieri tenendoli inclinati. Fate riposare in frigo per almeno 3 ore. Nel frattempo preparate la panna cotta e versatela nei bicchieri che avrete precedentemente raddrizzato, rimettete in frigo per 4 ore. 

Preparazione Panna cotta al mango - Fase 3

3

Servite con una dadolata di mango e foglie di timo oppure menta. 

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANNA COTTA AL MANGO"

La torta al mandarino è un dolce morbido e profumato, dalla ricetta facile, perfetta a colazione e a merenda. Una fetta con un buon tè fumante rallegra anche la giornata più uggiosa. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

La confettura di mele è una conserva di frutta da spalmare sulle fette biscottate o sul pane per colazione. Servita con biscottini leggeri diventa un semplice e veloce dessert. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti. Ricordate che per montare correttamente l'albume non deve essere freddo, va portato a temperatura ambiente togliendolo dal frigorifero almeno 1 h prima di utilizzarlo. Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi