OK

Bavarese ai frutti di bosco

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Bavarese ai frutti di bosco ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Porzioni
8
Tempo totale
40 min
Calorie
404

PROCEDIMENTO

Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda. Lavate velocemente i frutti di bosco con un po’ di vino bianco, asciugateli e frullateli, fragoline e fragole insieme, more a parte perché la polpa ottenuta va passata al colino. Ponete i passati in un grande recipiente, unitevi il succo di limone e lo zucchero a velo e mescolate. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere in un tegamino a bagnomaria, quando è completamente sciolta aggiungetela al passato di frutta amalgamando accuratamente. Alla fine incorporate la panna montata, versate nello stampo, sigillatelo con la pellicola trasparentee tenete in frigorifero per sei-otto ore, meglio se per tutta la notte. Sformate la bavarese sul piatto da portata, decorate la base con i restanti frutti e se piace anche con panna montata.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BAVARESE AI FRUTTI DI BOSCO"

Condividi