La panna cotta con coulis ai frutti di bosco è un dolce facile da preparare e veloce nel procedimento, deve però riposare per 2 ore in frigorifero prima di essere completata con i frutti di bosco.
E' un dolce che vi proponiamo per un menu delle feste, se volete concluderlo con una proposta diversa dal panettone o da ricette tradizionali del periodo natalizio. Le occasioni sono tante in questo periodo e un'alternativa, più 'leggera' ma gustosa, può far comodo.
Esistono numerose varianti della panna cotta base, con abbinamenti a diversi frutti come la panna cotta al mango, in diverse forme come la panna cotta ai mirtilli non monoporzione ma realizzata in uno stampo grande, oppure gusti, come la panna cotta al cioccolato liscia oppure con salsa di lamponi e more. E' un dolce apprezzato in tutte le stagioni soprattutto dagli amanti dei dolci al cucchiaio.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Crostata con panna cotta alla mela verde, Panna cotta con il Bimby, Panna cotta senza colla di pesce