BAVARESI CON ALTRO: LE ULTIME RICETTE
-
Bavarese al cioccolato
Bavarese al cioccolato
Mentre si usa dire la bavarese il genere di questo dolce è maschile, perciò corretta è l'utilizzo di 'il bavarese'. Si trattaun dolce di origine... CONTINUA
-
Bavarese al torrone
Bavarese al torrone
Spezzettate minutamente il torrone. Versate il latte in una casseruola, aggiungete il torrone, ponete sul fuoco, portate a bollore, mescolate, ritirate,... CONTINUA
-
-
Bavarese al cioccolato bianco,...
Bavarese al cioccolato bianco, gelée alla ciliegia e sablé al cocco
Vado diretta al punto: il problema di questo dessert è solo uno, finisce troppo in fretta. Neanche il tempo di collocare il piatto sul tavolo, di... CONTINUA
-
Bavarese di pesche gialle
Bavarese di pesche gialle
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda per almeno 20 minuti. Sbucciate le pesche, privatele del nocciolo e frullate la polpa con... CONTINUA
-
Bavarese di crema e cioccolato
Bavarese di crema e cioccolato
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. Preparate la bavarese: portate a bollore il latte con la vaniglia e tenetelo da parte. In... CONTINUA
-
Bavarese ai tre cioccolati
Bavarese ai tre cioccolati
In una casseruola versate il latte, aggiungete la vaniglia, la buccia d’arancia tagliata molto sottile e fate scaldare. In un’altra casseruola... CONTINUA
-
Bavarese alla vaniglia con...
Bavarese alla vaniglia con cioccolato e melograno
Un bavarese classico, con un inserto del tutto contemporaneo: il melograno che pare aver assunto una notorietà inattesa in questo scorcio di fine inverno. Di... CONTINUA
-
Bavarese di Natale ai tre...
Bavarese di Natale ai tre cioccolati
Mettete il latte in una casseruola con la bacca di vaniglia, la buccia d’arancia tagliata sottile e fate scaldare. In un’altra casseruola montate i tuorli con... CONTINUA
-
Bavarese bicolore
Bavarese bicolore
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. Portate a bollore il latte con la vaniglia e tenete da parte. In una casseruola montate i... CONTINUA
-
Bavarese al torrone in salsa di...
Bavarese al torrone in salsa di pandoro
Fate il biscotto: in una ciotola montate i tuorli con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto gonfio, quindi incorporatevi gli albumi montati a neve, la... CONTINUA
-
Bavarese al vin santo con salsa di...
Bavarese al vin santo con salsa di cantuccini
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. Fate bollire il latte con il vin santo. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero sino... CONTINUA