CREME ALLA FRUTTA IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Crema al limone
Crema al limone
La crema al limone è una preparazione dolce che si può considerare alla stregua delle ricette base della pasticceria. Densa e profumata è perfetta, anche in... CONTINUA
-
Crostata meringata al latte...
Crostata meringata al latte condensato e limone in barattolo
Per il crumble: metti la farina, il burro tagliato a cubetti, lo zucchero e il pizzico di sale nel mixer e lavora il tutto ad impulsi fino ad ottenere un... CONTINUA
-
-
Crema pasticciera al cocco
Crema pasticciera al cocco
Versate il latte intero e quello di cocco in una casseruola. Ponete sul fuoco fino al limite dell'ebollizione, aggiungendo una bacca di vaniglia incisa... CONTINUA
-
Bicchierini freschi al rabarbaro
Bicchierini freschi al rabarbaro
Per la preparazione della composta pulite accuratamente il rabarbaro e tagliatelo a tocchetti di circa 2 cm. Fate macerare in una pentola wok, rabarbaro,... CONTINUA
-
Bicchierini alle ciliegie e...
Bicchierini alle ciliegie e basilico, chantilly all'italiana e sablé breton
Per il sablé breton. Monta i tuorli con lo zucchero e il sale sciolto in pochissima acqua. Aggiungi il burro morbido e lavora il tutto con le... CONTINUA
-
Crema alle mandorle con gelatina...
Crema alle mandorle con gelatina di lampone
I dolci al cucchaio son ideali per chiudere in bellezza una cenetta, purché siano leggeri e nelle porzioni giuste. CONTINUA
-
Ruote di ananas alla crema
Ruote di ananas alla crema
Versate il latte in una casseruola, immergetevi la cannella, portate a bollore. CONTINUA
-
Cestini di arance con crema
Cestini di arance con crema
Lavate le arance, tagliate loro la calotta superiore e con un cucchiaio svuotatele raccogliendo polpa e succo in una ciotola. Passate il tutto al setaccio... CONTINUA
-
Pesche allo zabaione estivo
Pesche allo zabaione estivo
Lavate, asciugate e sbucciate le pesche, tagliatele a metà e privatele del nocciolo. In una casseruola mettete 150 grammi di zucchero e un bicchiere... CONTINUA
-
Tumbler all’ananas e crema di...
Tumbler all’ananas e crema di cioccolato
In un tegame sciogliete la maizena con il latte necessario per ottenere una consistenza cremosa. Incorporatevi 100 grammi di panna e il cioccolato spezzettato.... CONTINUA
-