OK
...

Tumbler all’ananas e crema di cioccolato


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 5 MIN
PRONTO IN 20 MIN
CALORIE 643 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un tegame sciogliete la maizena con il latte necessario per ottenere una consistenza cremosa. Incorporatevi 100 grammi di panna e il cioccolato spezzettato. Ponete sul fuoco a fiamma dolce, quando il composto alza il bollore cuocete per 2 minuti mescolando. Ritirate, lasciate raffreddare.
Intanto tagliate a dadini l’ananas. Montate la restante panna senza aggiungere zucchero. Riempite quattro o più tumbler (bicchieri cilindrici, come nella foto) alternando strati di crema di cioccolato, dadolata di ananas e panna. Spolverizzate la sommità setacciando alcuni cucchiai di cacao dolce.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TUMBLER ALL’ANANAS E CREMA DI CIOCCOLATO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per velocizzare, usate l’ananas sciroppato già tagliato a pezzetti, ma scolatelo bene dal suo sciroppo di conservazione.


CONDIVIDI
COMMENTA
#