CREME ALLA FRUTTA FREDDA: LE ULTIME RICETTE
-
Crema di riso alla vaniglia con...
Crema di riso alla vaniglia con prugne
Versate il latte in una casseruola, unite la bacca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza, il riso con un pizzico di sale e cuocete per circa 20 minuti o... CONTINUA
-
Bicchiere con cioccolato, caco,...
Bicchiere con cioccolato, caco, panna e amaretto
Dovrà necessariamente essere tutto espresso, per diversi motivi. Per l'ossidazione dei colori, la panna e la temperatura del cioccolato.La base scura,... CONTINUA
-
-
Dolce di ricotta con gelatina di...
Dolce di ricotta con gelatina di mandarino e mango candito
Domenica di maggio, i primi venti caldi di una primavera che sa quasi d'estate, se non fosse per certe piogge, così umide ed improvvise da far sembrare... CONTINUA
-
Millefoglie al cioccolato con...
Millefoglie al cioccolato con crema di ricotta e sorbetto ai cachi
Cucinare assecondando la stagionalità è un gesto bellissimo. È salutare perché permette di alimentarsi in modo vario e... CONTINUA
-
Crema di fragole
Crema di fragole
Mondate le fragole, passatele al setaccio, raccogliete la purea ottenuta in una ciotola. Incorporatevi lo zucchero a velo e il succo di limone passato al... CONTINUA
-
Crema al mascarpone, torrone e...
Crema al mascarpone, torrone e melograno
In una casseruola montate a crema i tuorli con lo zucchero, ponete sul fuoco a bagnomaria e fate addensare mescolando continuamente. Quando il composto vela il... CONTINUA
-
Crème brûlée al formaggio con...
Crème brûlée al formaggio con salsa d’arancia
In una casseruola versate la panna, il latte, il formaggio passato al setaccio, la stecca di vaniglia, le altre spezie e portate a bollore. In una ciotola... CONTINUA
-
Crema di yogurt all'avocado
Crema di yogurt all'avocado
In forno caldo a 170° tostate le nocciole per circa dieci minuti. Eliminate la pellicina strofinandole con un telo da cucina, quindi passatele nel tritatutto.... CONTINUA