OK
...

Crema al mascarpone, torrone e melograno


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 564 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di chicchi di melograno
  • 125 g di zucchero
  • 50 g di torrone
  • 50 g di Marsala
  • 4 tuorli
  • 12 savoiardi
  • 1 tazzina di caffè zuccherato
PROCEDIMENTO
In una casseruola montate a crema i tuorli con lo zucchero, ponete sul fuoco a bagnomaria e fate addensare mescolando continuamente. Quando il composto vela il cucchiaio unite il Marsala, togliete dal fuoco e fate intiepidire. Amalgamate al composto il mascarpone, in modo da ottenere una crema perfettamente omogenea, e il torrone precedentemente sbriciolato. Tuffate velocemente i savoiardi nel caffè e disponeteli a due a due in sei coppette. Sopra versate la crema al mascarpone e torrone, mettete in frigo e lasciate raffreddare. Prima di servire guarnite con i chicchi di melograno.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA AL MASCARPONE, TORRONE E MELOGRANO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#