CREME ALLA FRUTTA AL FORNO: LE ULTIME RICETTE
-
Clafoutis di ciliegie alle...
Clafoutis di ciliegie alle mandorle e cannella
Dolce di origine francesce, il clafoutis di ciliegie è un grande classico della tradizione d'oltralpe. Semplice e veloce da realizzare, ha una consistenza... CONTINUA
-
Fichi caramellati con crema...
Fichi caramellati con crema mascarpone-yogurt
Sciogliere in un pentolino lo zucchero insieme a un pezzetto di burro e al bicchierino di Marsala. Incidere a croce i fichi e inserire nel taglio un pezzetto... CONTINUA
-
-
Granola con frutti di bosco e...
Granola con frutti di bosco e yogurt
Mescolate in una ciotola i fiocchi d’avena con le mandorle tritate grossolanamente e i semi misti. Versate il miele in un pentolino con lo zucchero di... CONTINUA
-
Flan alla crema pasticcera,...
Flan alla crema pasticcera, lamponi e pistacchi
Ci sono piatti che, non appena assaggiati, fanno pieno centro nella nostra memoria storica, che riportano immediatamente all'infanzia, così come la... CONTINUA
-
Crema al cioccolato bianco, menta...
Crema al cioccolato bianco, menta e mandarini
Preriscaldate il forno a 160°. Riunite in una casseruola il latte e la panna con lo zucchero. Aggiungete una manciata di foglie di menta e portate a... CONTINUA
-
Crema tiepida all'arancia e limone
Crema tiepida all'arancia e limone
Preriscaldate il forno a 180°. In una casseruola versate il latte, aggiungete lo zucchero e la buccia grattugiata di mezza arancia e di mezzo limone, ponete... CONTINUA
-
Spuma d'arancia con salsa al rum
Spuma d'arancia con salsa al rum
Frullate il latte con la farina e lo zucchero. In una casseruola lasciate fondere il burro, unite il frullato di latte e fate addensare a fiamma media,... CONTINUA
-
Lamponi alla crema in cialda
Lamponi alla crema in cialda
In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo incorporando poco alla volta il miele, la farina, un pizzico di spezie e l’albume... CONTINUA
-
Peach cobbler
Peach cobbler
In una ciotola amalgamate il burro ammorbidito con la farina setacciata, metà zucchero, un pizzico di sale e uno di noce moscata. Lavorate... CONTINUA
-
Clafoutis di melone al miele e...
Clafoutis di melone al miele e mandorle
Disponete le mandorle sulla teglia del forno e lasciatele tostare leggermente a 200°. Nel frattempo tagliate a metà il melone, eliminate i semi. Con l’apposito... CONTINUA
-