OK
...

Clafoutis di melone al miele e mandorle


preparazione  55 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 55 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 552 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 melone
  • 3 uova
  • 50 g di zucchero
  • 3 cucchiai di miele
  • 25 g di fecola
  • 100 g di farina di mandorle
  • 40 g di mandorle sbucciate
  • 25 cl di panna
  • 60 g di burro
  • 10 cl di vino moscato
  • zucchero a velo
  • sale
PROCEDIMENTO
Disponete le mandorle sulla teglia del forno e lasciatele tostare leggermente a 200°. Nel frattempo tagliate a metà il melone, eliminate i semi. Con l’apposito scavino ricavate dalla polpa tante palline, raccoglietele in una ciotola, spruzzatele con il moscato e lasciatele macerare per mezz’ora. Intanto, in una ciotola, sbattete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, incorporatevi la fecola, la farina di mandorle e, infine, a poco a poco la panna e 40 grammi di burro tiepido fuso a bagnomaria.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CLAFOUTIS DI MELONE AL MIELE E MANDORLE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#