OK

Crema all'arancia

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema all'arancia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
324

PROCEDIMENTO

In una casseruola versate il latte, aggiungete la vanillina, lo zucchero e la buccia grattugiata delle arance, ponete sul fuoco, portate a bollore, mescolate con un cucchiaio di legno e ritirate.

Versate nel vaso del frullatore il succo delle arance, aggiungete i tuorli, il pizzico di sale e frullate a bassa velocità. Poi, versandolo a filo, aggiungete il latte mescolando bene. Suddividete il composto in quattro piccole pirofile individuali e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180° per quaranta minuti.

Fate raffreddare senza togliere dal forno e poi tenete le pirofile in frigorifero alcune ore prima di servire con biscottini secchi tipo lingue di gatto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA ALL'ARANCIA"

Condividi