OK

Crème brûlée al formaggio con salsa d’arancia

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crème brûlée al formaggio con salsa d’arancia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
360

PROCEDIMENTO

In una casseruola versate la panna, il latte, il formaggio passato al setaccio, la stecca di vaniglia, le altre spezie e portate a bollore. In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero e unite la crema filtrata. Versate il composto ottenuto in sei piccole pirofile. Cuocete a bagnomaria in forno caldo a 160° per cinquanta minuti circa. Ritirate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Cospargete la superficie delle creme con lo zucchero di canna e passatele sotto il grill del forno. Per la salsa: in un pentolino mettete la marmellata, stemperatela con l’acqua poi unite lo zucchero e l’anice stellato. Portate a bollore e cuocete pochi minuti. Passate il composto al frullatore poi lasciate raffreddare.

Servite la crème brûlée con la salsa a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRÈME BRÛLÉE AL FORMAGGIO CON SALSA D’ARANCIA"

RICETTA MEDIA

La francesinha è un golosissimo sandwich portoghese a base di carne, formaggio fuso e una ricca salsa al Porto e birra. Una ricetta molto particolare e unica nel suo genere, da provare almeno una volta per condividerla in famiglia o con gli amici.

Condividi