ANTIPASTI ALLA FRUTTA FREDDA: LE ULTIME RICETTE
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Hummus di avocado
L'hummus di avocado è una gustosa variante di due tra le più apprezzate salse esotiche, diventate in pochi anni protagoniste assolute dei nostri antipasti e... CONTINUA
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Insalata di mozzarella e frutta
L'insalata di mozzarella e frutta è un'idea fresca e colorata per un antipasto o piatto unico freddo. Perfetta per qualsiasi occasione, dal pranzo alla cena... CONTINUA
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Terrina di gorgonzola e fichi...
Impossibile resistere a questa terrina a patto che si ami il gorgonzola. Una ricetta semplice che si presta ad ogni tavola, da quella delle feste a quella di... CONTINUA
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Mini tartellette di pasta fillo...
Aiutandovi con le forbici tagliate dei quadrati di pasta fillo di 5-6 cm di lato. Spennate di burro fuso un quadratino di pasta e adagiatelo all’interno di uno... CONTINUA
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Palline di formaggio e melagrana
Queste palline di formaggio e melagrana sono a base di pochi e semplici ingredienti: servono due tipi di ricotta, di pecora e vaccina, del pecorino grattugiato... CONTINUA
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Palline di uva al formaggio e...
Le palline di uva al formaggio e pistacchi possono essere servite come antipasto stuzzicante e appetitoso per inaugurare una cena tra amici o come aperitivo... CONTINUA
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Tartine miste
Le tartine miste sono un antipasto fresco, salutare e colorato ideale per inaugurare un maniera festosa una cena con gli amici o per un insolito aperitivo. CONTINUA
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Spiedini di anguria e feta
Veloci, semplici e scenografici. Sono gli spiedini di anguria e feta, un antipasto sfizioso da gustare fresco, perfetto per inaugurare una cena estiva, anche... CONTINUA
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Panzanella con le fragole
Per prima cosa prepara la gelatina di pomodoro: metti in ammollo i fogli di gelatina in un recipiente con acqua fredda per circa 10 minuti. CONTINUA
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Anello al melone e prosciutto crudo
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda per quindici minuti. Frullate la polpa di melone. Versate lo sherry in un pentolino, ponete sul fuoco, fate... CONTINUA
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Panettone gastronomico con foie...
In una ciotola unire latte e acqua intiepiditi e sciogliervi il lievito di birra e 10 grammi di sale. CONTINUA