OK

Bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Preparazione Bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde - Fase 1
Preparazione Bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde - Fase 1

1

Per preparare la bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde iniziate a disporre le fettine di bresaola sul piatto da portata lasciando che si sovrappongano solo leggermente. Lavate i finocchi, asciugateli e affettateli molto finemente, meglio se con una mandolina. Distribuiteli sulla bresaola.

Preparazione Bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde - Fase 2
Preparazione Bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde - Fase 2

2

Sbucciate la mela, tagliatela a spicchi e poi a fettine sottili, potete usare anche in questo caso la mandolina, e spruzzateli con un po' di succo di limone perché non si ossidino. Distribuite quindi anche le mele sulla bresaola. Per ultimo completate con il grana ridotto in scaglie.

Preparazione Bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde - Fase 3

3

Condite con olio extravergine di oliva e con altro succo di limone a piacere. Terminate con una macinata di pepe e servite la bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRESAOLA CON SCAGLIE DI GRANA, FINOCCHI E MELA VERDE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi