L'antipasto di pompelmo e bresaola si prepara in 5 minuti con solo due ingredienti. Ottimo per un tagliere da condividere o come ricetta per un pranzo veloce e leggero.
La ricetta dei fagottini di bresaola con ricotta, rucola e noci pecan è perfetta per un antipasto facile e veloce, un aperitivo o una cena fra amici. Ogni fetta di bresaola racchiude un cuore di ricotta e noci pecan, la cui dolcezza è smorzata dalla nota leggermente piccantina della rucola, in un invitante fagottino... uno tira l'altro.
1
Iniziate dal ripieno dei fagottini di bresaola alla ricotta. In una ciotola lavorate a crema la ricotta con una frusta. Aggiungete le noci pecan grossolanamente spezzettate e la rucola tritata. Mescolate con una spatola per amalgamare. Condite con un cucchiaio d'olio, sale e pepe.
2
Adagiate un cucchiaio di ricotta su una fetta di bresaola. Chiudetela a fagottino e legatela con un po' di spago da cucina. In questo modo sarà più facile sovrapporlo con uno stelo d'erba cipollina. Proseguite in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti. Tenete in frigorifero i fagottini di bresaola alla ricotta fino al momento di servire.
L'antipasto di pompelmo e bresaola si prepara in 5 minuti con solo due ingredienti. Ottimo per un tagliere da condividere o come ricetta per un pranzo veloce e leggero.
Un antipasto sfizioso che gioca su un abbinamento classico o un pranzo da preparare in poco tempo: ecco come servire la bresaola con Philadelphia, una ricetta facilissima che si prepara in quindici minuti.
Preparare un antipasto sfizioso estivo con la frutta è facile e divertente: con pesche, crudo e mozzarella ecco dei golosi bocconcini perfetti per la cena e l'aperitivo con amici.
Gli involtini di barbabietola con caprino sono un'idea originale e creativa per un antipasto o un aperitivo gustoso e di stagione. Facilissimi da fare, si preparano in un attimo senza cottura, sono freschi e colorati.
Ecco la ricetta per preparare un’insalata fresca e leggera per combattere il caldo. Rucola, noci, culatello e grana creano un accostamento gustoso e sfizioso. Da provare!
L'insalata di melone e rucola è una ricetta facile e veloce che si prepara in soli 10 minuti. Perfetta per i pranzi e le cene d'estate.