OK

Involtini di bresaola ai peperoni
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
CALORIE
138 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Involtini di bresaola ai peperoni
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
CALORIE
138 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 200 g di bresaola
• 2 peperoni sott’olio
• 2 cucchiai di capperi sotto sale
• 1 limone
pepe
INGREDIENTI
• 200 g di bresaola
• 2 peperoni sott’olio
• 2 cucchiai di capperi sotto sale
• 1 limone
pepe
PROCEDIMENTO
Sgocciolate i peperoni dall’olio e tagliateli a striscioline. Dissalate i capperi in una ciotola d’acqua fredda e poi strizzateli. Su ogni fettina di bresaola disponete due filetti di

peperone e alcuni capperi, arrotolate e disponete sul piatto di portata. Irrorate gli involtini con il succo di limone passato al colino e insaporiteli con un pizzico di pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INVOLTINI DI BRESAOLA AI PEPERONI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#