OK

Involtini di bresaola ai peperoni
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 138 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Involtini di bresaola ai peperoni
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 138 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 200 g di bresaola
  • 2 peperoni sott’olio
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • 1 limone
  • pepe
INGREDIENTI
  • 200 g di bresaola
  • 2 peperoni sott’olio
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • 1 limone
  • pepe
PROCEDIMENTO
Sgocciolate i peperoni dall’olio e tagliateli a striscioline. Dissalate i capperi in una ciotola d’acqua fredda e poi strizzateli. Su ogni fettina di bresaola disponete due filetti di

peperone e alcuni capperi, arrotolate e disponete sul piatto di portata. Irrorate gli involtini con il succo di limone passato al colino e insaporiteli con un pizzico di pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INVOLTINI DI BRESAOLA AI PEPERONI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#