OK

Bresaola con rucola e grana

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Bresaola con rucola e grana ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
1 - 2
Preparazione Bresaola con rucola e grana - Fase 1
Preparazione Bresaola con rucola e grana - Fase 1

1

Per preparare la bresaola con rucola e grana disponete l'affettato su un piatto piano, facendo in modo che le fette si sovrappongano solo in parte. In una ciotola emulsionate con un frullino mezzo bicchiere d'olio con il succo del limone, filtrato attraverso un colino, e con una macinata di pepe a piacere. 

Preparazione Bresaola con rucola e grana - Fase 2
Preparazione Bresaola con rucola e grana - Fase 2

2

Condite la bresaola con l'emulsione versata a filo sulle fettine e lasciatele insaporire per un massimo di mezz’ora. Poco prima di servire sciacquate la rucola e asciugatela bene, tagliatela a listarelle e aggiungetela al piatto.

Preparazione Bresaola con rucola e grana - Fase 3

3

Completate con il formaggio in scaglie e servite subito la bresaola con rucola e grana.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRESAOLA CON RUCOLA E GRANA"

Condividi