OK

Anello al melone e prosciutto crudo
#


preparazione  20 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 197 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Anello al melone e prosciutto crudo
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 197 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 kg e 600 g di polpa di melone
  • 250 g di prosciutto crudo
  • 3 cucchiai di sherry
  • 20 g di colla di pesce in fogli
  • olio
  • insalata verde
INGREDIENTI
  • 1 kg e 600 g di polpa di melone
  • 250 g di prosciutto crudo
  • 3 cucchiai di sherry
  • 20 g di colla di pesce in fogli
  • olio
  • insalata verde
PROCEDIMENTO
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda per quindici minuti. Frullate la polpa di melone. Versate lo sherry in un pentolino, ponete sul fuoco, fate scaldare, unite la colla di pesce strizzata e fatela sciogliere. Aggiungetela al frullato di melone, mescolate e versate il composto in uno stampo a ciambella spennellato d’olio della capacità di un litro. Ponete lo stampo in frigorifero per dodici ore. Sformatelo sul piatto da portata, guarnitelo tutt’intorno con le fettine di prosciutto disposte a onda e, al centro, disponete alcune foglie d’insalata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ANELLO AL MELONE E PROSCIUTTO CRUDO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#