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Aspic di uova sode alla crema di avocado
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preparazione  40 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 40 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 6H
CALORIE 380 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Aspic di uova sode alla crema di avocado
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 40 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
TEMPO RIPOSO 6H
CALORIE 380 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 6 uova sode
  • 2 zucchine
  • 200 g di pisellini
  • 2 carote
  • 2 patate
  • 1 litro di gelatina istantanea
  • sale.
  • PER LA SALSA:
  • 2 avocadi medi
  • 1 limone
  • 20 g di colla di pesce in foglie
  • tabasco
  • basilico
INGREDIENTI
  • 6 uova sode
  • 2 zucchine
  • 200 g di pisellini
  • 2 carote
  • 2 patate
  • 1 litro di gelatina istantanea
  • sale.
  • PER LA SALSA:
  • 2 avocadi medi
  • 1 limone
  • 20 g di colla di pesce in foglie
  • tabasco
  • basilico
PROCEDIMENTO
Fate gelatina secondo le istruzioni sulla confezione, versatene un po’ in uno stampo a ciambella liscio (25 cm) in modo che ne ricopra l’interno, fate rassodare in frigo. Lessate le verdure, scolatele al dente, asciugatele. Ritirate lo stampo, sul fondo adagiate una corona di 8-10 mezze uova sode con la parte tagliata in basso. Ricoprite con altra gelatina, fate rassodare. Preparate la crema: ammollate la colla di pesce e scioglietela al fuoco. Frullate gli avocadi sbucciati e tagliati a dadini col succo di limone, 4 gocce di tabasco, sale e basilico tritato. Unite la colla di pesce e tutte le verdure. Versate nello stampo, sopra disponete le restanti uova a fettine. Tenete in frigo 6 ore. Ritirate, sformate.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
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Terre di Dora
Di colore giallo paglierino intenso, ha eleganti e complessi profumi di frutti maturi e fiori, tra i quali sentori di pera, albicocca, agrumi, nocciola tostata, acacia, biancospino e miele. Il sapore è di grande persistenza aromatica, corpo pieno, morbido ed equilibrato. Evolve positivamente negli anni.
Selezione Pietravalle
Colore giallo oro tenue, profumi molto fini ed eleganti, intensi e persistenti. In bocca si presenta molto fresco, fruttato, con una buona struttura e un leggero caratteristico gusto amarognolo.
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