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Mini tartellette di pasta fillo alla spuma di salmone, ravanelli e ribes
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Mini tartellette di pasta fillo alla spuma di salmone, ravanelli e ribes
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
PER 12 MINI-TARTELLETTE:
• 100 g di pasta fillo
• burro fuso per spennellare
PER IL RIPIENO:
• 200 g di salmone fresco norvegese cotto a vapore
• 200 g di formaggio fresco
• brandy qb
• sale affumicato
pepe
INOLTRE:
• ravanelli qb
• ribes qb
• finocchietto
INGREDIENTI
PER 12 MINI-TARTELLETTE:
• 100 g di pasta fillo
• burro fuso per spennellare
PER IL RIPIENO:
• 200 g di salmone fresco norvegese cotto a vapore
• 200 g di formaggio fresco
• brandy qb
• sale affumicato
pepe
INOLTRE:
• ravanelli qb
• ribes qb
• finocchietto
PROCEDIMENTO
Aiutandovi con le forbici tagliate dei quadrati di pasta fillo di 5-6 cm di lato. Spennate di burro fuso un quadratino di pasta e adagiatelo all’interno di uno stampo da mini tartelletta di 3-4 cm di diametro. Spennellate un secondo foglio e sovrapponetelo al primo in maniera sfalsata. Procedete in questo modo fino ad ottenere 4 fogli per ogni stampo. Cuoceteli nel forno già caldo a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura. Sfornate e fate raffreddare.

Per il ripieno: nel mixer frullate il salmone cotto al vapore ormai freddo insieme al formaggio, al sale e al pepe versando un goccio di brandy a filo per aggiustarne sapore e consistenza. Dovrete ottenere una crema liscia che trasferirete in una sac à poche.

Adagiate una noce di ripieno all’interno di ciascuna mini tartelletta e completate con una o più fettine di ravanello e ribes a piacere. Servite subito.
 
 

Come preparare: Mini tartellette di pasta fillo alla spuma di salmone, ravanelli e ribes

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