TARTELETTE: LE ULTIME RICETTE
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Sfogliatine salate alla scarola e...
Sfogliatine salate alla scarola e fontina
Le sfogliatine salate alla scarola e fontina sono un modo interessante e sfizioso per servire un antipasto. Gli stuzzichini salati sono sempre apprezzati e... CONTINUA
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Galette alla crema di zucca e...
Galette alla crema di zucca e fontina
La galette alla crema di zucca e fontina, è davvero facili da preparare e può essere servita come antipasto, arricchire il buffet di una cena in piedi o... CONTINUA
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Cestini di taco con gamberi...
Cestini di taco con gamberi marinati
Gli amanti della cucina tex-mex troveranno nei taco con gamberi marinati, una variante molto fresca, del tipico street food messicano. E' una ricetta facile,... CONTINUA
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Barchette alla mousse di...
Barchette alla mousse di gorgonzola e sedano
Le barchette alla mousse di gorgonzola e sedano sono un'idea veloce e raffinata per un buffet, una cena in piedi o un aperitivo. CONTINUA
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Mini tartellette di pasta fillo...
Mini tartellette di pasta fillo alla spuma di salmone, ravanelli e ribes
Aiutandovi con le forbici tagliate dei quadrati di pasta fillo di 5-6 cm di lato. Spennate di burro fuso un quadratino di pasta e adagiatelo all’interno di uno... CONTINUA
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Crostatine con caponata e uovo in...
Crostatine con caponata e uovo in camicia
Frullate nel mixer la farina con una presa di sale e il burro a dadini, unite l’uovo, frullate fi no alla formazione di una pasta omogenea, avvolgetela in un... CONTINUA
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Tartelette di verdure al curry
Tartelette di verdure al curry
In una ciotola amalgamate la maionese con il curry sciolto in poca acqua calda e un po’ di succo di limone. Lessate i piselli. In un tegamino lasciate... CONTINUA
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Tartelette di zucchine e champignon
Tartelette di zucchine e champignon
Tagliate a dadini solo la parte verde delle zucchine e le cappelle dei funghi. In un tegame antiaderente cuocete la cipolla tritata con due cucchiai... CONTINUA
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Tartelette di pollo
Tartelette di pollo
Lessate le uova in acqua a bollore per 8-10 minuti, ritiratele, passatele sotto il getto d’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele a metà , estraete... CONTINUA
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Tartelette alla niçoise
Tartelette alla niçoise
Scolate il tonno dal suo olio di conservazione, sminuzzatelo e suddividetelo sulle tartelette. Su ognuna adagiate un filetto di peperone e un’oliva nera,... CONTINUA
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Tartelette di groviera e cipolla
Tartelette di groviera e cipolla
In una padella lasciate scaldare a fuoco dolce due cucchiai d’olio con il burro, aggiungete la cipolla tritata e un cucchiaio d’acqua, cuocete fino... CONTINUA