OK
...

Tartelette di zucchine e champignon


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 42 CALORIE
PORZIONI 12 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 12 tartelette di pasta brisée
  • 6 zucchine
  • 200 g di cappelle di funghi champignon
  • 1 cipolla
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadini solo la parte verde delle zucchine e le cappelle dei funghi. In un tegame antiaderente cuocete la cipolla tritata con due cucchiai d’acqua e un pizzico di sale. Quando è diventata trasparente unite la dadolata di zucchine e portate a cottura in 10-15 minuti, ritirate e insaporite con un cucchiaio d’olio. Ponete un altro tegame sul fuoco, fatelo scaldare a fuoco medio senza alcun condimento, aggiungete i dadini di champignon, coprite e lasciate evaporare la loro acqua di vegetazione a fuoco vivo, ritirateli e aggiungeteli alle zucchine, mescolate, regolate il sale e il pepe. Suddividete il composto caldo sulle tartelette e servitele subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTELETTE DI ZUCCHINE E CHAMPIGNON"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#