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Tartelette di groviera e cipolla


preparazione  25 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 342 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 18 tartelette pronte
  • 2 uova
  • 250 ml di panna
  • 50 g di groviera grattugiata
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 20 g di burro
  • 1 cipolla bionda
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una padella lasciate scaldare a fuoco dolce due cucchiai d’olio con il burro, aggiungete la cipolla tritata e un cucchiaio d’acqua, cuocete fino a quando la cipolla sarà diventata trasparente. In una ciotola sbattete le uova con la panna, salate, pepate. A parte mescolate groviera e parmigiano. Riempite le tartelette con un po’ di cipolla, cospargetela con i formaggi e sopra distribuite due-tre cucchiaini di uova sbattute. Disponete le tartelette sulla piastra del forno caldo a 180° e ritiratele quando il formaggio appare fuso.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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