La zuppa di cipolle è un gustosissimo primo piatto della tradizione francese. Caldo, morbido e appagante non è affatto complicato da realizzare.
La zuppa di cipolle è un gustosissimo primo piatto della tradizione francese. Caldo, morbido e appagante non è affatto complicato da realizzare.
La quiche alle patate è una torta salata facile e veloce da realizzare fatta con una base di pasta brisée già pronta, farcita con patate, groviera e prosciutto crudo e una crema a base di uova e panna.
Il wool roll bread è un pane morbidissimo, star dei social, che conquista immediatamente con il suo aspetto delizioso e la sofficità.
Questi cestini di cetrioli con avocado, gamberetti, pomodorini e mela sono un antipasto fresco e colorato, semplicemente perfetto per i caldi giorni d'estate.
La quiche al salmone affumicato è una gustosa torta salata che piace proprio a tutti. Un friabile guscio di pasta brisée e un morbido ripieno dal gusto irresistibile ideale per un antipasto ricco, il brunch domenicale ma anche come secondo piatto.
Lo Sformato di groviera e parmigiano è un delizioso antipasto che coniuga la delicatezza della sua consistenza al sapore inconfondibile di due tra i formaggi più apprezzati.