OK

Dolce di ricotta con gelatina di mandarino e mango candito

Preparazione
150 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
2h e 30 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 30 min

Domenica di maggio, i primi venti caldi di una primavera che sa quasi d'estate, se non fosse per certe piogge, così umide ed improvvise da far sembrare l'Italia simile ad un paese dal clima tropicale. Come l'India. 

PROCEDIMENTO

Per prima cosa sarà d'uopo far sgocciolare la ricotta per qualche ora, meglio se per tutta la notte. In seguito, metterete a bagno la gelatina in acqua fredda. Quindi passerete a setaccio la ricotta, alla quale unirete qualche pezzetto di mango candito e una leggera spolverata di cannella.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DOLCE DI RICOTTA CON GELATINA DI MANDARINO E MANGO CANDITO"

Condividi