OK
...

Crema di yogurt all'avocado


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 414 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 250 g di yogurt bianco intero
  • 100 g di nocciole
  • 50 g di miele
  • 1 avocado
PROCEDIMENTO
In forno caldo a 170° tostate le nocciole per circa dieci minuti. Eliminate la pellicina strofinandole con un telo da cucina, quindi passatele nel tritatutto. Versate lo yogurt in una ciotola, unite il miele e mescolate fino a ottenere una crema densa e omogenea. Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo, tagliate la polpa a dadini regolari e uniteli velocemente (altrimenti anneriscono) alla crema di yogurt mescolando con delicatezza.
Versate il composto in una coppa di vetro e cospargete la superficie con le nocciole tritate. Tenete al fresco prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI YOGURT ALL'AVOCADO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#