OK

Crema di yogurt all'avocado
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
414 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Crema di yogurt all'avocado
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
414 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 250 g di yogurt bianco intero
• 100 g di nocciole
• 50 g di miele
• 1 avocado
INGREDIENTI
• 250 g di yogurt bianco intero
• 100 g di nocciole
• 50 g di miele
• 1 avocado
PROCEDIMENTO
In forno caldo a 170° tostate le nocciole per circa dieci minuti. Eliminate la pellicina strofinandole con un telo da cucina, quindi passatele nel tritatutto. Versate lo yogurt in una ciotola, unite il miele e mescolate fino a ottenere una crema densa e omogenea. Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo, tagliate la polpa a dadini regolari e uniteli velocemente (altrimenti anneriscono) alla crema di yogurt mescolando con delicatezza.
Versate il composto in una coppa di vetro e cospargete la superficie con le nocciole tritate. Tenete al fresco prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI YOGURT ALL'AVOCADO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#