CREME AI FORMAGGI E LATTICINI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
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Vanilla pudding
Vanilla pudding
Per preparare il vanilla pudding, versate la panna e il latte in un pentolino. Incidete il baccello di vaniglia a metà per il lungo, e con la punta del... CONTINUA
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Crema catalana
Crema catalana
La crema catalana è un dolce al cucchiaio dal cuore di delicata crema cotta e una superficie di croccante caramello. Una ricetta facile ma irresistibile. CONTINUA
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Dulce de leche
Dulce de leche
Il dulce de leche è una crema spalmabile argentina che si è diffusa in tutto il Sudamerica, Stati Uniti ed Europa grazie alla sua superlativa... CONTINUA
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Bicchierini freschi al rabarbaro
Bicchierini freschi al rabarbaro
Per la preparazione della composta pulite accuratamente il rabarbaro e tagliatelo a tocchetti di circa 2 cm. Fate macerare in una pentola wok, rabarbaro,... CONTINUA
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Kheer di sago e carote
Kheer di sago e carote
Lavate due carote, spuntatele e lessatele. Io le preparo in pentola a pressione. Se volete potete metterle nel microonde con poca acqua alla massima... CONTINUA
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Bicchierini alle ciliegie e...
Bicchierini alle ciliegie e basilico, chantilly all'italiana e sablé breton
Per il sablé breton. Monta i tuorli con lo zucchero e il sale sciolto in pochissima acqua. Aggiungi il burro morbido e lavora il tutto con le... CONTINUA
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Îles flottantes
Îles flottantes
Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i primi con 120 grammi di zucchero, fino a che quest’ultimo si è sciolto e unite i semini di vaniglia... CONTINUA
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Cioccolata con panna alle nocciole
Cioccolata con panna alle nocciole
Scaldate il latte. Frullate 100 grammi di nocciole con 50 grammi di zucchero a velo e il cacao in un piccolo mixer fino a ottenere una pasta omogenea e... CONTINUA
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Kulfi al pistacchio con insalata...
Kulfi al pistacchio con insalata di papaia
Versate il latte condensato in una casseruola, unite le bacche di cardamomo pestate per aprirle e scaldatelo lentamente su fiamma bassissima fino al limite... CONTINUA
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Crema spumosa al cioccolato...
Crema spumosa al cioccolato fondente
Tagliate le albicocche a tocchetti, riunitele in una casseruola con 20 grammi di zucchero, il chiodo di garofano e 2 decilitri di acqua. Cuocetele su fiamma... CONTINUA
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Crema fondente al miele
Crema fondente al miele
Riunite in una casseruola un terzo della panna e il miele, mescolate e portate al limite dell’ebollizione. CONTINUA